Amantes de la comida sana

Los hábitos alimenticios determinan nuestra vida más de lo que pensamos. Existe una relación entre la microbiota y la salud mental. Hemos investigado sobre los alimentos que favorecen la salud de la microbiota intestinal y hemos creado un recetario con recetas atractivas que inciten a unos buenos hábitos alimenticios.
Nombre del grupo
Amantes de la comida sana
Participantes
  • Paula Jiménez .
  • June Urarte .
  • Nerea Conde .
Profesor/a o tutor/a
Henar Villanueva Robledo
Nombre del centro escolar
ESC-Fátima
Nivel
dbh2
Municipio
Bilbo
Provincia
Bizkaia
Idioma
Gaztelania
Ambito del proyecto
  • Salud
Tipo de proyecto
Proyecto de investigación
Informe del proyecto

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Ikertzaileen balorazioak

Zorionak!

Habéis hecho un buen trabajo. Se lee con facilidad y con interés, partiendo de creencias inadecuadas, pero extendidas, en la población, relacionáis la alimentación y la salud mental, un tema muy actual y de gran interés social. El trabajo está muy bien estructurado e ilustrado. Además, no olvidáis agradecer a las personas que os han ayudado y eso es muy importante en términos de integridad en la investigación. Como sugerencias formales de mejora (porque no soy experta en el tema concreto elegido), os diría que intentéis no repetir las ideas y es mejor usar poco las negrillas. Tampoco se os olvide que a la hora de citar, es preciso hacerlo dentro del texto y luego en el listado final, siguiendo un formato al uso, como APA (podéis encontrar guías de cómo hacerlo fácilmente en Internet). En todo caso, gracias por compartir este trabajo que me ha gustado mucho y que permite intuir la colaboración en equipo que hay detrás.

 

Gema Varona Martínez

Instituto Vasco de Criminología

Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)