Veganismo y tradición ¿Son compatibles?
- Taldearen izena
- Veganismo y tradición ¿Son compatibles?
- Taldekideak
-
- Nerea Carranza Merodio
- Aritz Puelles Tames
- Ane Llanos Triviño
- Itxaso Zorita Álvarez
- Irakaslea / tutorea
- Andrea Gredilla Pérez
- Ikastetxea
- Colegio Vizcaya
- Maila
- batxilergoa1
- Herria
- Zamudio
- Probintzia
- Bizkaia
- Hizkuntza
- Gaztelania
- Lanaren eremua
-
- Fisika / Kimika
- Osasuna
- Proiektu mota
- Ikerketa proiektua
- Proiektuaren txostena
-
Deskargatu — 7837 KB
Ikertzaileen balorazioak
Ambrosio Liceaga
UPNA- Institutos de investigación
¡Hola, chicas! ¡Enhorabuena por vuestra propuesta sobre el Seitan!
La idea que habéis elegido para el trabajo me ha parecido muy interesante, no solo por tratar un problema actual sino por la forma de intentar resolverlo. No soy un experto en alimentación, aunque superviso proyectos sobre esta temática, pero entiendo bien la necesidad de trabajar en la aceptación social de cualquier cambio en la alimentación
En ese sentido, el proyecto es detallado y exhaustivo, tanto plateando el proyecto actual con el consumo de carne como las ventajas de las alternativas vegetales y el limitado conocimiento que aún existe de las misma. Seguro que proyectos como este pueden ayudar a mejorar la situación.
Por otro lado, no me quedado clara la aceptación de las recetas propuestas o cuantas personas las han consumido. Para finalizar, os propongo que realicéis pruebas sistemáticas con distintos consumidores indicando sus perfiles iniciales de edad, nivel de consumo de carne, etc.. y recojáis sus opiniones y sugerencias tras probarlas. Esas pruebas pueden ser muy útiles para mejorar las recetas y/o extender su popularidad.